Щелокова Яна
38 (099) 073-25-90
38 (097) 625-24-91
38 (062) 337-15-61
lazurit2004
lazurittravel@gmail.com
Вход
Донецк, ул. Федора Зайцева 46а
+380-99-073-25-90, +380-67-625-24-91

Тур выходного дня в Софиевский парк и Букский каньон

Дата и стоимость тура:
Под запрос для групп
15 + 1 - 715 грн/чел + ж/д
25 + 1 - 685 грн/чел + ж/д
Кратко о туре:
В стоимость входит: Дополнительно оплачивается: Примечание:

- транспортное обслуживание по всему маршруту;
- проживание в гостинице в  номерах со всеми удобствами;
 - питание (1й день - обед и ужин, 2й день - завтрак и обед);
- услуги гида-экскурсовода;
- входные билеты;
- страховка.

- ж/д проезд Донецк - ст. им. Т. Шевченко - Донецк
плацкарт - 260 грн
купе - 400 грн

- данный тур  можно заказать на любые даты, при условии группой заявки (от 15 чел). По желанию программа может корректироваться.

Туры выходного дня по Донецкой области
Туры выходного дня по Украине
Активный отдых с Лазуритом

Программа тура:
День отъезда:
19:00 – сбор группы на ж/д вокзале г. Донецк.
19:43 – отправление на ст. им. Т. Шевченко на поезде № 37 «Донецк – Киев».

1день
04:43   прибытие на ст. им. Т. Шевченко.
06:00 встреча группы. Переезд в Умань.
Обзорная экскурсия по Умани. Обзор памятников архитектуры.

Кроме всемирно известного парка, в Умани находится могила основателя брацлавского хасидизма Нахмана из Брацлава, которая привлекает более 30 000 паломников каждый год на Рош Ха-Шана (еврейский Новый Год).
Трансфер в дендропарк.
Экскурсия по парку с экскурсоводом 2,5-3 часа.
Эту живописную местность называют сказочной страной - настолько здесь все необычно, поэтично и прекрасно. Здесь Вы найдете Английский парк, где собрана богатая коллекция растений со всего мира, каскады озер и водопадов. Вы будете очарованы удивительными пейзажами, многочисленными фонтанами, искусственными гротами и изысканными скульптурами античных богов и богинь. В недрах этого парка плещется уникальная искусственно созданная речка, на берегу которой можно прекрасно отдохнуть.
Высокий вкус , проявленный садовниками многих поколений , умноженный на заповедную девственность природы , шедевр паркового , ландшафтного искусства - Уманский дендропарк " Софиевка". Редко произведение парковой архитектуры сравнится с " Софиевкой " , таким количеством легенд и романтических историй , затерявшихся в тенистых аллеях , таинственных гротах , в накоплениях скал. Туристический сезон в Умани длится весь год . Поток посетителей не уменьшается ни летом , ни зимой . Старинными аллеями парка прогуливались Александр Пушкин и Тарас Шевченко , Иван Котляревский и Сергей Волконский , Павел Пестель и Михаил Бестужев - Рюмин , Владимир Сосюра и Максим Рыльский .
13:00 обед.
Свободное время. Можно покататься на лодке по подземной реке, прогуляться на пароме, покататься верхом на лошади и на карете, приобрести сувениры на память.
16:00 поселение в отель. Ужин. Свободное время.

2 день
08:00  завтрак. Выселение из отеля .
09:00  переезд в живописный уголок Черкасской области - с. Буки.
Это небольшое село является любимым местом отдыха многих туристов. В народе Буцкий каньон называют "маленькой Швейцарией".  Во время экскурсии показывают: бурную реку Горный Тикич, которая течет в протерозойских гранитах, скалы 20-30 метров высотой, развалины водяного мельницы, останки самой в Украине гидроэлектростанции, водопад Вир, Радионоу скалу.
На скалистых берегах реки Горный Тикич раскинулось село Буки, возникшее в первой половине XVI века. Название его происходит от того, что здесь когда-то росли буковые деревья. Известны Буки еще и тем, что именно здесь, на реке Горный Тикич, была построена первая в Украине гидроэлектростанция. Поселок расположен как бы в горах, а в их подножия протекает живописная река Горный Тикич. Сразу за водопадом природа создала Буцкий каньон, расположенный на 800 м ниже плотины бывшей Буцкого ГЭС , представляет собой оригинальный скалистый берег с выступлениями серого гранита , высотой около 30 метров. Длина каньона около 2,5 км , ширина - 80 м. Площадь, подлежащая природоохранным мероприятиям - 80 га .
12:00 обед. Свободное время для того, чтобы насладиться свежим воздухом и набраться физических и духовных сил от самой природы.
14:00 выезд группы домой.
22:48 отправление в Донецк на поезде № 38 «Киев – Донецк».

День приезда
08:04 прибытие в Донецк.
Сделайте предварительный заказ
Дата заезда
Плюс / минус дней
На сколько дней
Кол-во человек
Кол-во детей
Возраст детей от: до:
Cтоимость до: грн.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Примечание

Посмотрите также

Туры в Санкт-Петербург из Донецка
E_mail
Телефон
Вопрос